banjir Diskon Bulan Juni di Jakarta

Jakarta semakin memantapkan diri sebagai pusat wisata belanja dengan menggelar Festival Jakarta Great Sale (FJGS) 2012 Juni mendatang. Tak tanggung-tanggung, diskon mencapai 70%. Aneka pawai pun ikut memeriahkan FJGS 2012.Bertempat di atrium lantai 1, Pondok Indah Mall II, Jl Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, jumpa pers FJGS 2012 digelar. Nantinya, festival belanja yang mengusung tema “Jakartaku Harapanku” ini akan diselenggarakan di 73 mal di Jakarta, mulai 1 Juni-14 Juli 2012.

Berbagai penawaran pun diberikan selama pesta diskon berlangsung.”Kami akan memberikan diskon sampai 70%, diskon yang diberikan adalah benar-benar diskon, bukan harga yang dinaikkan dulu baru didiskon,” kata Wakil Sekretaris Jenderal DPP Asosiasi Pengusaha Retail Indonesia (APRINDO), Satria Hamid, dalam jumpa pers, Rabu (23/5/2012).

Tidak hanya itu, FJGS semakin memanjakan Anda para pecinta wisata belanja dengan adanya program purchase to purchase, buy one get one, buy one get two atau buy two get three.”Akan ada 5.000 outlet di Jakarta yang akan memberikan diskon,” tambah Satria.Dengan adanya festival diskon besar-besaran ini, diharapkan banyak wisatawan mancanegara yang datang ke Jakarta. “Kita berharap orang luar negeri tidak hanya datang ke Singapura untuk belanja, tapi juga ke Indonesia,” kata Ketua DPP Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI), Stefanus Ridwan.FJGS 2012 akan resmi dibuka oleh Gubernur DKI Jakarta, Fauzi Bowo pada 1 Juni 2012 di Epiwalk, Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan.

Berbagai acara menarik akan digelar untuk memeriahkan FJGS 2012. Beberapa acaranya adalah donor darah, karnaval andong hias dan ondel-ondel.”Karnaval andong dan ondel-ondel tadinya akan dimulai dari Bundaran HI, tapi kita pindah jadi ke Epiwalk, Epicentrum Kuningan pada tanggal 24 Juni 2012,” kata Sekretaris APPBI, Darwin A Roni.FJGS 2012 semakin memanjakan Anda dengan adanya program undian berhadiah FJGS 2012 Shopper Card, selama periode waktu 1 Juni-10 Juli 2012. Hadiah utamanya berupa 1 unit mobil dan juga hadiah menarik lain seperti televisi dan digital camera. FJGS benar-benar akan memuaskan Anda para pecinta wisata belanja.

Spread the love